Пн-Пт: с 9-00 до 20-00,
Сб-Вс: с 10-00 до 18:00
Звоните обязательно!
Заказать звонок
Вызвать мастера

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Также вы можете прочитать или написать отзыв о нас на сайтах:

Мы будем очень признательны, если Вы добавите отзыв на одну из выше указанных площадок, а мы его обязательно скопируем в этот раздел нашего сайта.
Александрович Елизавета

Александрович Елизавета

(заказ №582-n)
14.09.2018
Ноутбук не включался. Ни одна мастерская толком не могла сказать в чем причина, либо просили кучу денег за то чтобы выяснить причину. Подсказали этих ребят. Доверие появилось еще при разговоре по телефону. Очень доброжелательные, толковые. Сделали все оперативно, цена адекватная. Рекомендую!

Лёха

13.04.2016
красавцы!!! восстановили мне мою дипломную работу которую удалила моя сестра!!!

Марина и Паша

(заказ №013-n)
31.03.2016
Позвонили за час до конца рабочего дня , описали проблему, подошли на офис и за пол часа проблемы с ноутбуком были решены . Огромное спасибо , приятный молодой человек все рассказал показал и вышло дешево. По больше бы таких сервисов и специалистов !

Ольга ООО "Бизнес Фри Стайл"

11.03.2016
Очень понравилось Ваше обслуживание, к нам приезжал специалист по имени Олег, устранил все проблемы с компьютерами. Спасибо за профессиональное и  быстрое обслуживание. Теперь будем обращаться только Вам!!!

Дарья

(заказ №005-n)
09.03.2016
Спасибо ребятам за переустановку Windows на дому! Все отлично работает! Молодцы!

Ростислав

21.02.2016
Столкнулся с проблемой подвисания системы на ноуте. Думал, что со временем пройдет. Чистил от вредоносных файлов и программ, обновлял антивирусник, даже windows пришлось заменить. Не помогало абсолютно ничего. Тут вспомнил, что есть же такая вещь как сервисный центр по ремонту и обслуживанию пк. Решился отдать, вдруг починят. После того как мастер взял мой гаджет, предварительно осмотрев, я услышал от него, что мне нужна именно чистка ноутбука, поскольку пыль и грязь тормозят работу системы. Короче говоря открыл мне глаза. Те действия которые делал самостоятельно никак бы не помогли.
На следующий день мне поступил звонок, что мой компьютер готов и можно его забрать. Цена на эти услуги меня порадовала, не дорого. А самое главное, что качественно! Мой ноут стал работать лучше чем после покупки новым в магазине) Спасибо Вам огромное за спасение моего ПК.
Антон

Антон

(заказ №003-n)
25.01.2016
Мастерская — супер! Всегда буду здесь ремонтировать свою технику! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подключить и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!

Андрей

(заказ №000-n)
04.01.2016
Спасибо Вам. Сервис понравился. Починили ноутбук недорого и в оговоренный срок.


Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!



Добавление отзыва